Un article pour inspirer votre menu de Noël. Des idées gourmandes et veggie :
Boissons :
Vins et Crémants Oé. Des vins bio, produits avec 9 vignerons engagés, des bouteilles consignées, sans capsule (juste un bouchon en liège naturel), étiquette papier (issue de déchets de végétaux, non blanchie au chlore)… la liste des engagements est longue.
-10% sur tout le site jusqu’au 31 décembre BIENDANSMONSLIP10
Jus de pomme chaud avec battons de cannelle
– MENU –
Apéro :
Toasts de faux gras (marque Gaïa pour ma part, que je trouve à la Biocoop, j’adore ses notes de pain d’épices)
Houmous de potimaron et houmous de betteraves
Gressins Kalios (ou maison)
Légumes crus à tremper (carotte, céleri, chou fleur, endives…)
Entrée :
Soupe de potimaron (ou butternut) et marrons
Plats :
Wellington veggie (recette de Lloyd Lang)
Écrasé de pomme de terre et carotte
Salade : laitue, endive, kiwi jaune et amandes
Fromages, fruits et pains (servis en forme de sapin)
Désert :
Pain épices servi chaud (grillé) avec une boule de glace
Crédits photos : Pinterest
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