Un article pour inspirer votre menu de Noël. Des idées gourmandes et veggie :
Boissons :
Vins et Crémants Oé. Des vins bio, produits avec 9 vignerons engagés, des bouteilles consignées, sans capsule (juste un bouchon en liège naturel), étiquette papier (issue de déchets de végétaux, non blanchie au chlore)… la liste des engagements est longue.
-10% sur tout le site jusqu’au 31 décembre BIENDANSMONSLIP10
Jus de pomme chaud avec battons de cannelle
– MENU –
Apéro :
Toasts de faux gras (marque Gaïa pour ma part, que je trouve à la Biocoop, j’adore ses notes de pain d’épices)
Houmous de potimaron et houmous de betteraves
Gressins Kalios (ou maison)
Légumes crus à tremper (carotte, céleri, chou fleur, endives…)
Entrée :
Soupe de potimaron (ou butternut) et marrons
Plats :
Wellington veggie (recette de Lloyd Lang)
Écrasé de pomme de terre et carotte
Salade : laitue, endive, kiwi jaune et amandes
Fromages, fruits et pains (servis en forme de sapin)
Désert :
Pain épices servi chaud (grillé) avec une boule de glace
Crédits photos : Pinterest
6 Commentaires
Elodie
11 décembre 2020 at 11 h 44 minÇa donne envie ! Je vais également tester le faux gras cette année
Elodie
13 décembre 2020 at 16 h 33 minHello !
Je n’ai jamais encore goûté les toasts de faux gras mais ça fait bien 2 ans que je me dis « allez cette année j’achète pour essayer ! » 🙂
Ah et merci, j’ai troooop envie de pain d’épice !
Missmooz
16 décembre 2020 at 21 h 12 minTon menu est parfait de A à Z, il fait très envie!!! Le houmos de courge m’intrigue beaucoup je pense que je vais essayer… passe de bonnes fêtes et merci pour les idees
Persun
21 décembre 2020 at 7 h 55 minca l air pas mal ! très joli 🙂 Merci pour votre article
Emmanuel Benoit
11 janvier 2021 at 16 h 09 minOh de bonnes idées ! Bon le temps des fêtes est passé, je prends des notes pour l’an prochain : )
Tony
23 janvier 2021 at 14 h 13 minMerci pour cet article !