VLOG #2 : une journée bien dans mon slip

Sport : salle CMGsportsclub
Tenue Nike

Courses : Bio c bon

MIDI :
mélange quinoa / boulghour
chou fleur et brocolis rôtis (1 cuillère à soupe d’huile + épices)
tofu
houmous de betterave : 1 betterave cuite, 100g de pois chiche, un peu d’huile de sésame, poivre, ail, échalote, sel, coriandre moulue, cumin et piment d’Espelette.

SOIR :
nouilles de riz
blettes (20 minutes de cuisson pour la partie blanche et 10 minutes pour la partie verte) ou bok choy
+ brocolis croquants, tofu « à la japonaise » (acheté en magasin bio), gingembre, poivre, curry, piment d’Espelette et sauce soja

pommes au four :
30 minutes avec de la cannelle puis du chocolat noir (minimum 70% de chocolat noir)

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1 Commentaire

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    Marjorie Schmidt
    2 février 2018 at 19 h 47 min

    mmmh merci pour tes idées de recettes ! Tu as un bon sens de l’improvisation dis donc 🙂

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