SAN-SEBASTIAN : ZERUKO

 

 

 

 

 

Morue cuite au charbon et salade liquide et effervescente en tube.
 Chipirons et chips de riz
Bouchée foie gras et homard à la rose sur lit d’azote.
Figue au foie gras
Saint Jacques
 

Zeruko : depuis quelques années la cuisine moléculaire connait un immense succès en Espagne. Les traditionnelles tapas se sont transformées peu à peu en amuse bouche très raffinés et recherchés. Tentez l’aventure chez Zeruko ! Essayez le menu dégustation (7 tapas et un verre de vin pour 25€) ou osez la salade liquide effervescente, le homard à la rose, les Saint Jacques ou encore le gâteau d’éponge « Bob limon ».
Comptez 4€ maximum / pièce

Zeruko, Calle Pescaderia 10, San Sebastian

 

Comment y aller?
En voiture par l’autoroute, comptez 20€ de parking pour une journée complète.
En topo. Ce petit train démarre de Hendaye et vous emmène en 40 min dans le centre ville de San Sebastian. Comptez 3€ l’aller-retour. Les départs se font toutes les demi-heures. Durant la Semana Grande il n’y a pas d’interruption nocturne. Le bon plan !

 

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